AKTION fahrRad

Gemeinsam fährt sich`s besser

Wir wollen gemeinsamen mit Ihnen in die Pedale treten und in einer geschlossenen Gruppe zum Inklusiven Sport- und Aktionstag 2019 fahren.
Wir treffen uns um 10:45 im Innenhof der Ritterstraße 26 zur Abfahrt. Begleitet werden wir von zwei Helfer_innen, die den Konvoi lotsen. Allen aktiven Fahrradfahrer_innen stellen wir zu besseren Sichtbarkeit kostenlose Jute-Turnbeutel zur Verfügung.

(zur Vergrößerung bitte anklicken) © OpenStreetMap-Mitwirkende

Gerne können Sie sich auch als Gruppe anmelden.

Die ausgewählte Strecke dauert ungefähr 20 Minuten und führt vornehmlich über Fahrradwege und verkehrsberuhigte Bereiche.

Eine Anmeldung ist ausschließlich Beschäftigten der Universität Leipzig vorbehalten.

Nach der Bearbeitung Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungsmail.

Anmeldung zum gemeinsamen Fahrradkonvoi

* sind Pflichtfelder

Angaben zur Person

Anmeldung zum Fahrradshuttle

Besonderere Bedarfe & Barrierefreiheit

Haben Sie sonstigen Bedarf? (Assistenz beim Zugang, etc.)

Für individuelle Absprachen stehen wir unter der Telefonnummer +49 341 97 30097 sowie unter der E-Mail-Adresse
diversitaet@uni-leipzig.de gern zur Verfügung.