Treten Sie am 5. Juni von 11.30 bis 12.30 Uhr auf dem Campus Jahnallee mit Ihren Kolleg_innen gegen andere Teams aus Zentralverwaltung, Fakultäten und zentralen Einrichtungen an. Vielfalt ist Trumpf! Melden Sie Ihr (nach Möglichkeit) gemischtes Team an, welches aus sechs Personen bestehen sollte. Messen Sie sich im Blindenfußball-Torschießen, Towel-Volleyball und an der Inclusive Games Station. Benötigt werden Hallensportschuhe und ein mittelgroßes Handtuch pro zwei Personen, jedoch keine Sportkleidung.

Die Mitarbeiter_innen der Universität Leipzig sind am 5. juni 2019 für die Dauer von zwei Stunden für die Tailnahme am inklusiven Sport- und Aktionstag unter Fortzahlung der Bezüge von ihrer Arbeit freigestellt.

Nutzen Sie Ihre Arbeitszeitfreistellung und den Shuttle-Service ab Ritterstraße 16–22 oder die geführte Fahrradtour ab Ritterhof zum Campus Jahnallee.

Eine Anmeldung ist ausschließlich Beschäftigten der Universität Leipzig vorbehalten * sind Pflichtfelder.

Nach der Bearbeitung Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine E-Mail.

Angaben zum Team

Besonderere Bedarfe & Barrierefreiheit

Haben Sie sonstigen Bedarf? (Assistenz beim Zugang, etc.)

Für individuelle Absprachen stehen wir unter der Telefonnummer +49 341 97 30097 sowie unter der E-Mail-Adresse
diversitaet@uni-leipzig.de gern zur Verfügung.