Anmeldung zum Netzwerktreffen

Eine Anmeldung und Teilnahme ist ausschließlich Mitgliedern sowie explizit eingeladenen Gästen des Netzwerkes Diversity an Hochschulen vorbehalten. Ein Aufnahmeantrag kann über eine der teilnehmenden Hochschulen gestellt werden. Weitere Informationen finden Sie unter www.netzwerk-diversity.de.
Felder mit * sind Pflichtfelder.

Angaben zur Person

Rechnungsempfänger_in

Hinweis: Der Teilnahmebeitrag beträgt 40 € pro Person. Der Versand der Rechnung erfolgt ausschließlich via E-Mail an Ihre oben angegebene E-Mail-Adresse.

Abendveranstaltung

Gemeinsames Abendessen und Kamingespräch am 8. November um 19:00 Uhr.

*Möchten Sie an der Abendveranstaltung teilnehmen?

Stadtrundgang

*Möchten Sie an einem der Stadtrundgänge teilnehmen?

Benötigen Sie eine Übersetzung in die Deutsche Gebärdensprache?

Benötigen Sie Unterlagen in großer Schrift?

Benötigen Sie Unterlagen in Brailleschrift?

Haben Sie sonstigen Bedarf? (Assistenz beim Zugang, barrierefreien Zugang, etc.)

Für individuelle Absprachen steht Ihnen Lara Ludin, Projektreferentin für Inklusion, unter der Telefonnummer
+49 341 97 30098 sowie unter der E-Mail-Adresse
diversitaet@uni-leipzig.de gern zur Verfügung.

Kinderbetreuung

Benötigen Sie eine Kinderbetreuung? (Erst mit der Anmeldebestätigung erhalten Sie die Bestätigung der Kinderbetreuung)
Alter des Kindes bzw. der Kinder:

Dokumentation

Im Rahmen der Veranstaltung werden Foto-, Ton- und Videoaufzeichnungen sowie Livestreams erstellt, welche im Rahmen der umfassenden Dokumentation, Auswertung und Öffentlichkeitsarbeit von der Universität Leipzig sowie deren Unter- und Partnereinrichtungen veröffentlicht werden.

Please note: During the event photos, sound recordings, videos and livestreams will be taken and published in various media, reports of the event and general public relations material by the Universität Leipzig and their affiliated institutions.