Anmeldung Winter-FerienCampus 2019

Tragen Sie bitte bei "E-Mail" ausschließlich Ihr persönliches E-Mail-Konto der Universität Leipzig (name@uni-leipzig.de bzw. name@studserv.uni-leipzig.de) ein, da sonst ein gesonderter Nachweis erforderlich wird!

*Kinder, deren Eltern keine Universitätsangehörigen sind, können auf Anfrage teilnehmen. Kontaktieren Sie uns dazu telefonisch oder schreiben uns eine E-Mail an familienservice(at)uni-leipzig.de.

*Datenschutzinformation

Die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse wird nur zur Versendung weiterer Informationen zum FerienCampus verwendet. Eine Weitergabe an Dritte ist ausgeschlossen. Sie können der Verwendung Ihrer E-Mail-Adresse jederzeit widersprechen. Die Erhebung der Daten erfolgt freiwillig, die Rechtsgrundlage ist Art. 6 Abs. 1 a DSGVO. Alle weiteren Angaben, die sich aus den Informationspflichten der Universität Leipzig ergeben, finden Sie in der Datenschutzerklärung der Universität.

Felder mit * sind Pflichtfelder.

Informationen zum Rücktritt

Die Anmeldung „FerienCampus“ ist verbindlich!

Eine Erstattung von bereits entrichteten Teilnahmebeiträgen ist bis zwei Wochen vor Beginn der Ferienprogrammwoche möglich. Danach fallen bis Programmstart Ausfallgebühren in Höhe von 50 % des Teilnahmebeitrags an, sofern der Platz nicht neu besetzt werden kann. Mit Beginn der Ferienwoche ist der volle Beitrag zu entrichten.

Mit der Anmeldung erkennen Sie die Teilnahme­bedingungen  des FerienCampus an.

Information zur Datenverarbeitung nach EU-DSGVO

Info Ferienpass

Die Teilnahme am FerienCampus ist nur mit dem Ferienpass der Stadt Leipzig möglich.

Falls noch nicht vorhanden, kann der Ferienpass über das Anmeldeformular bestellt werden (Kosten: Sommer +10 € bzw. Winter +5 €).

Kontakt Familienservice

familienservice(at)uni-leipzig.de