12.04.17 11:00

Einladung: Familienfrühstück für Studierende mit Kind

20.05.2017, 09:00 bis 11:00 Uhr

Der Frühling ist da und auch das nächste Familienfrühstück rückt näher! Am 20. Mai 2017 sind die studentischen Eltern der Leipziger Hochschulen mit ihren Kindern herzlich in die Mensa am Park zum Frühstück eingeladen.

Es bietet den Eltern die Gelegenheit, sich mit diversen Ansprech­­partner­­Innen in lockerer Atmosphäre über Fragen und Probleme auszutauschen, die ein Studium mit Kind mit sich bringt. Aber auch für Eltern untereinander bietet es eine gute Gelegenheit, sich einmal näher kennenzulernen.

Außerdem warten natürlich ein leckeres und gesundes Frühstücksbuffet, ein kleines Überraschungsprogramm für die Kin­der und ein Flohmarkt für Kindersachen und ‑spielzeug auf die Gäste. Der Eintritt zum Familienfrühstück ist für Studierende und ihre Kinder kostenlos, als Nachweis dient der aktuelle Studienausweis.

letzte Änderung: 14.10.2012